As Mais Lidas da Semana

Pesquisar este blog

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Goytacaz vence o Audax e se classifica

Jogando em São  João de Meriti nesta quarta-feira (02) contra o Audax, o time campista venceu pelo placar de 2 a 0 e garantiu sua vaga na próxima fase da Série B 2012 na segunda colocação do Grupo B. Agora o clube aguarda a liberação da tabela da próxima etapa que será divulgada pela Ferj para conhecer seu primeiro adversário na próxima etapa da competição.
O jogo – O time alvianil começou bem o jogo e não dava chances para o time do Audax atacar e pressionou bastante o time da casa nos minutos iniciais, procurando logo sair na frente do marcador. O goleiro Clayton, fez duas grandes defesas até os 10 minutos, evitando o primeiro gol do time do Goyta.  E a pressão deu resultado aos 20 minutos. Gilmax recebeu na entrada da área e de direita bateu no canto esquerdo do goleiro. A bola explodiu na trave e em seguida entrou mansamente no fundo das redes, coroando a boa atuação do time campista até aquele momento.
A partir do gol feito, o time passou a cadenciar mais o jogo e o Audax assustou apenas em duas oportunidades. Na melhor delas, Nélio chutou para a defesa segura de Espíndula, aos 42 minutos.
O segundo tempo começou como primeiro. O Goytacaz melhor em campo dominando as ações e aos 5 minutos saiu o segundo.  O Goleiro Clayton se atrapalhou com o zagueiro Silvano e a bola sobrou para Saulo que  fuzilou sem chance de defesa para o arqueiro do Audax. Com o segundo gol sofrido o time da casa tentava as jogadas pelas laterais, mas a zaga alvianil não dava chance.
Por sua vez, o Goytacaz manteve a pegada no meio e se aproveitava da velocidade de Wandinho para a criação das jogadas no ataque. Sem conseguir furar o bloqueio alvianil o Audax começou a chutar de fora da área, mas sem conseguir êxito.  Com o resultado a favor, o Goyta passou a tocar mais a bola e a esperar o apito final para comemorar a vitória e a classificação para a etapa decisiva da Série B.
O Goytacaz jogou e venceu com: Espíndula; Tiago Bastos; Marlon; Vladimir; Maxuell; Índio (Vinícius); Joel; Léo Santos; Gilmax (Fábio Mineiro) ; Saulo (Renan) e Wandinho. Técnico: Mário Marques.